10 автомобилей, которые выгоднее всего продать на вторичном рынке США

Новости

По данным исследования, проведенного фирмой и поисковой системой iSeeCars, существует ряд автомобилей, пользующихся наибольшей популярностью среди жителей США. Такой анализ вторичного рынка машин позволяет дилерам планировать продажи с минимальными потерями.

Как составлялся рейтинг

Генеральный директор компании iSeeCars Фонг Ли и его команда проанализировали более 7 миллионов сделок с иностранными автомобилями в 2019 году. В ходе данного исследования было установлено, что ряд автомобилей через 5 лет теряет в своей цене не половину стоимости, а намного меньше. В США вполне реально продать автомобиль в хорошем состоянии, утративший от своей первоначальной стоимости всего 30-35%.

Jeep Wrangler Unlimited

Снижение цены за 5 лет эксплуатации составляет 30%. Это настоящий «американский мускул» — полноприводный, четырехдверный внедорожник с рамной конструкцией кузова. Модель отличается надежностью, превосходным техническим оснащением, высоким уровнем безопасности и непревзойденной проходимостью.

Джип является универсальным не только для путешественников и экстремалов, но и для семейных автовладельцев. Официальная премьера автомобиля Jeep Wrangler Unlimited состоялась в ноябре 2017 года на автовыставке в Лос-Анджелесе.

Jeep Wrangler

Этот джип разрабатывался для нужд армии, следовательно, является надёжным и качественным. Производить его начали в 1987 в Брамлтоне (Канада), но после 1992 года производство было перенесено в штат Огайо (США). За прошедшие годы джип радикально менялся и обновлялся 5 раз, но неизменными остались качество и мощь автомобиля.

За 5 лет эксплуатации данная модель теряет 31,5% от своей первоначальной стоимости.

Toyota Tacoma

Выпускалась с ориентацией на Северную Америку. Именно поэтому цена данного авто за 5 лет падает всего на 32%. Ведь это любимый американцами пикап-внедорожник. В Америке он продаётся под именем Toyota Truck с 1995 года.

Toyota Tundra

Стала логичным продолжением Toyota T100, получив при этом более мощный восьмицилиндровый двигатель и уникальный корпус. Эта модель изначально была ориентирована именно на североамериканский рынок. Автомобиль получился настолько удачным, что получил первый приз на ежегодных соревнованиях North American Truck of the Year.

Всё это помогает данной модели оставаться в цене — ее стоимость снижается за 5 лет на 35,9%.

Toyota 4Runner

Ещё один японский продукт с довольно низким процентом падения цены – 36,5%. Это классический джип с повышенной комфортабельностью салона и мощными ходовыми характеристиками.

Автомобиль по достоинству оценили не только в США, но и в Канаде, на Багамах, в Эквадоре, Перу и Чили. Данная модель выпускается с 1984 года, но за все годы радикально изменялась 5 раз.

Porsche 911

Уникальный автомобиль с оппозитным шестицилиндровым мотором позади задней оси. Его исключительность заключается в цифровом индексе – он не означает марку, это личное имя. Ведь машина выпускается с 1964 года без серьёзных конструктивных изменений корпуса, сохраняя свой ни на что не похожий образ.

Ходовая часть, двигатель, салон и электроника обновляются ежегодно, делая автомобиль самым быстрым и комфортным в своём классе. Это позволяет ему терять всего 37,2% от своей первоначальной цены после 5 лет эксплуатации.

Honda Ridgeline

Ещё один японский автомобиль, выпускавшийся на территории Канады и ориентированный на рынок США. Это полноприводный внедорожник с 3,6 литровым двигателем мощностью 247 л. с. Это то, что нужно настоящему американцу – большой мощный пикап. Автомобиль стал популярен со дня своего выпуска в 2013 году и теряет за пятилетний период 38,1% от своей первоначальной стоимости.

Nissan GT-R

Классика среди спортивных японских автомобилей, где «японцы» занимают лидирующие позиции. Данный продукт концерна Nissan хорошо продаётся на американском рынке, теряя в цене 39,4% за 5 лет.

Nissan Frontier

Полноприводный джип с широкой линейкой двигателей и мощностей. Кузов авто может быть как двухдверным, так и четырёх. Такое разнообразие конфигураций модели позволяет ей терять за 5 лет эксплуатации 39,5% от своей первоначальной стоимости.

Subaru Impreza WRX

Мощный спортивный автомобиль с новейшими системами. Выпускается с 2014 года и в полной мере завоевал американский рынок. За 5 лет эксплуатации теряет 40% от своей первоначальной цены.

Компания iSeeCars собирает и анализирует самую разную информацию об автомобильном рынке. Поэтому полезно регулярно знакомиться с результатами их исследований для правильного ведения бизнеса и повышения продаж.

Autozam.RU

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *