Почему детям точно понравится ездить на внедорожнике SCG Boot даже по обычным дорогам

Новости

Американская компания Scuderia Cameron Clichenhaus строит грандиозные планы. Свою известность она приобрела благодаря созданию гоночных автомобилей. Получив сертификат на производство автомобилей небольшими серийными партиями, фирма может выпускать 325 машин в год. Однако большого спроса на дорогие гиперкары ожидать не приходится.

Причудливый гиперкар, по форме напоминающий старый ботинок, стал победителем в гонках по пустыне. Прототипом автомобиля является багги, на котором выступал Вик Хикки в 1967 году. Автомобиль прекрасно передвигается по пересеченной местности на довольно высоких скоростях.

В своей новой публикации в фейсбуке руководитель компании Джеймс Гликенхаус заявил о новой, несколько необычной, версии данного транспортного средства.

Модификация с двумя дополнительными дверями

Компания разрабатывает четырехместную и четырехдверную модель. Кроме того, между задними сиденьями будет находиться детское кресло. Оно очень удобной конструкции и размещено на своеобразном постаменте, благодаря чему обеспечивается великолепный обзор, комфорт и безопасность.

Необычная компоновка салона

Важно обратить внимание на необычное расположение кресел в салоне. Передние сиденья расположены близко к центральной консоли, практически вплотную друг к другу, а со стороны дверей имеется большое свободное пространство, задние же находятся довольно высоко, на подиуме.

Благодаря такой планировке пассажиры на задних сиденьях будут иметь возможность хорошо видеть, что происходит на дороге.

SCG Boot — комфортный, надежный, быстроходный, безопасный семейный автомобиль для путешествий за город.

Почему дети будут в восторге

Дети будут рады автопрогулке на необычном багги, так как детское кресло устанавливается посередине на возвышении, что обеспечивает хороший обзор из окна. Такой вид обожает большинство малышей.

А какой восторг ждет маленьких путешественников! Прекрасный обзор, высокая скорость, классная проходимость по любой дороге. Это настоящее приключение не может не понравиться любому ребенку. Немного фантазии, и он становится полноценным участником гонок.

Детям понравится ездить на внедорожнике SCG Boot даже по обычным дорогам, так как автомобиль имеет свою историю, необычную планировку; а возможность хорошо рассмотреть окружающий мир поможет ребенку развиваться.

Такая версия внедорожника поступит в продажу в 2020 году. И, несмотря на то, что фирма и далее собирается участвовать со своими гоночными автомобилями в Дакаре, она дорожит семейными ценностями.

Autozam.RU

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *