Citroen Berlingo Multispace  был создан еще в 1996-м году, и проданный тиражом более, чем 1,4 миллионов экземпляров. Он является потомком самого первого минивэна, который и сейчас продолжает заниматься первые позиции в своем сегменте на Европейском рынке.

Новая версия

Конечно же, с выходом новой версии данного автомобиля, покупатели хотят получить намного больше обновлений за приемлемую цену. Что ж, можем сказать, что они вполне смогут получить это.

Передняя часть новой модели Citroen Berlingo Multispace 2012-го года украшена обновленной радиаторной решеткой, которая вытягивается до самых фар за счет плавно перетекающих в две линии шефронов. Она стала более округлой и более широкой. Нижняя часть радиаторной решетки расположилась на одной линии с передним бампером, а воздухозаборник расширился по краям, для того чтобы улучшить аэродинамику автомобиля.

Под фонарями в современном стиле расположились полосы светодиодных голубых работающих огней, которые придают автомобилю необычный вид. Зеркала тыльного вида теперь выглядят необыкновенно за счет усовершенствованных аэродинамических свойств. Также, смотря какую версию Citroen Berlingo Multispace 2012-го года Вы выберете, устанавливаются различные колесные диски фирмы  «AirFlow» с колпаками нового дизайна.

Комплектация

Кроме всего вышеуказанного, Вы также сможете выбрать один из девяти цветов для Вашего минивэна. Помимо стандартных цветов в списке также присутствуют два новых цвета – голубой и карий. Также доступна расцветка отдельных частей машины в достаточно серьезный, но аристократический черный цвет.

Интерьер новой версии автомобиля также значительно улучшен: в отделке можно заметить использование новых современных материалов, а также новые комплексы цветовой расцветки салона. Более значительным наружным отличием новой модели от более ранней версии есть измененная конструкция крыши. В число новинок можно записать и редкостную систему «Modutop», которая перебежала в автомобили из авиации. Эта система являет собой комплект частей вместе со стеклянными секторами автомобильного потолка, багажного отделения и различных боксов и ящичков, ламп освещения, которые направлены на каждого пассажира, сидящего на заднем кресле, в отдельности.

В общем, новая версия получила очень много различных примочек, которые доступны автомобилистам вполне за нормальные деньги.

Обратите внимание

Кладбища новых автомобилей: куда деваются непроданные машины?

Все привыкли наблюдать в жизни и чаще в кино свалки автомобилей, где покоятся старые авто, ...

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?