Главные новости:

Новая модель автомобиля Toyota Auris Touring Sports 2013-го года дебютировала на автомобильном салоне в Париже еще в 2012 не только как первая модель в  Auris в кузове типа «универсал», но и как первая модель универсала на автомобильном рынке с полным гибридным двигателем. В продаже данный автомобиль поступил в начале 2013-го года.

 Дизайн

Toyota Auris Touring Sports  оснащена тем же дизайном, который можно наблюдать и у хэтчбеков Auris. Единственным различием является то, что новая модель на 285 миллиметров длиннее, и, конечно же, за счет этого предлагает более просторное отделение багажника. Так же, как и пятидверный хэтчбек, новый автомобиля сконструирован с одной из самых крупных панорамных крыш, которые доступны в настоящее время на автомобильном рынке под названием «Skyview».

Для 2013 Toyota Auris Touring Sports можно приобрести один из двух дизельных силовых агрегатов на выбор, объемность которых составляет 1,4 литра и два литра, один из двух бензиновых силовых агрегатов, объемностью в 1,33 литра и 1,6 литра, а также с полной гибридной системой Hybrid Drive Synergy.

Как уже говорилось ранее, на первый взгляд можно подумать, что новый автомобиль имеет такой же стиль и дизайн, как хэтчбэк Auris. Автомобиль имеет V-образную радиаторную решетку, обновленные фары и современную нижнюю решетку, которая оснащена тремя горизонтальными полосами и хромированной окантовкой. Сбоку автомобиль также немного изменился. Алюминиевая рейка теперь как будто бы стекает по крыше до заднего интегрированного спойлера. Стойки между дверьми окрашены в глянцевый черный цвет, за счет чего подчеркивают акценты хрома на внешней отделке.

Внешние изменения

Также совершенно новый дизайн получили задний бампер и дверь. По сравнению с моделью хэтчбэка, низ багажника данного автомобиля опустился на сто миллиметров, что задумано специально для того чтобы  улучшить погрузки и разгрузку. Другими улучшениями багажного отсека являются пакетные крючки, специальная сетка, которая складывается всего лишь в одно касание.

Помимо этого, приобрести Toyota Auris Touring Sports 2013 можно в четырех различных сборках: , Icon,  ActiveSport, Excel и стандарт. Стандартная версия будет оснащена рейлингами на крыше, кондиционерами и пятнадцатидюймовыми стальными колесами.  А остальные сборки получат много других усовершенствований, который облегчат жизнь не только водителям, но и пассажирам.

Обратите внимание

Tata Megapixel

Новая концепция Tata Megapixel

Новый автомобиль Tata Megapixel, сразу же после своего появления в Великобритании, был отправлен на Гудвинский ...