Главные новости:

Автомобильные производители со всего мира пытаются изобрести безупречную машину, которая будет просто парить над нашими дорогами. Предлагаем Вашему вниманию обзор самых потрясающих и захватывающих дух  автомобилей, которые были изобретены в наше время. Несмотря на тот факт, что какую-ту  из этих моделей Вы могли бы встретить где-то на дорогах, необходимо помнить, что такие авто стоят немалых денег. А если приплюсовать расходы на топливо и страховку, то они вообще могут оказаться безценными.

Немецкий Porsche 911 GT3

Всего парочка настроек, и классический автомобиль Porsche 911 превращается в модель GTS со всей своей выдающейся немецкой славой. Высшей похвалой для автомобиля стал комментарий одного известного автомобильного журналиста Джереми Кларксона, который сев за руль Porsche 911 GT3, просто онемел от блаженства. После тест-драйва он заявил, что теперь хочет приобрести себе такое авто, хотя до него даже смотреть не мог на  Porsche.

Итальянский Ferrari 458 Italia

Ferrari 458 Italia

Когда известный гонщик Михаэль Шумахер посмотрел на салон авто Ferrari 458, он сказал, что авто имеет вид такой же, как и у гоночной машины Формулы-1. Предельная скорость данной модели составляет 290 километров в час, при этом никаких неудобств во время вождения Вы не почувствуете. Модель Ferrari 458 Italia намного больше, чем просто имитация стильной внешности автомобиля спорт-класса. А если учесть, что он такой же быстрый, как и гоночные автомобили (разгоняется всего лишь за три секунды), то почувствовать себя Шумахером не так уж и сложно.

Японский Nissan Skyline GT-R

Модель автомобиля Skyline GT-R – настоящий культовый автомобиль для всех поклонников Gran Turismo и фильмов «Форсаж». Японские автомобильные производители не снискали себе славу изготовителей супер автомобилей, но, без спору, нарушили это давно сложившееся мнение концепцией Skyline. Помимо этого, данная модель является более доступным вариантом, чем Porsche или Ferrari.

Английский Bentley Continental GT

Модель автомобиля  BentleyContinentalGT, которая уже который десяток лет является конкурентом популярного Ягуара, оснащена двенадцати цилиндровым V-образным силовым агрегатом, который выдает мощность в пятьсот шестьдесят лошадиных сил и имеет объемность в шесть литров. А версия «купе» помогает автомобилю выглядеть намного солиднее и стильнее. В общем, в который раз автомобильный производитель Bentley доказал, что с ним тягаться не так уж и легко.

Обратите внимание

Tata Megapixel

Новая концепция Tata Megapixel

Новый автомобиль Tata Megapixel, сразу же после своего появления в Великобритании, был отправлен на Гудвинский ...