Главные новости:

Новая модель автомобиля Toyota Auris Touring Sports впервые увидела мир на автомобильном салоне 2012-го года в качестве первой модели Auris в кузове «универсал» и первой версии универсала на рынке семейных машин с полным гибридным силовым устройством. В продажу данная новинка поступила еще в начале 2013-го года.

 Дизайн

Модель AurisTouringSports имеет ту же концепцию дизайна, как и хэтчбеке Auris, разве что, за исключением того, что версия «универсал» удлинилась на 285 сантиметров. Да и багажное отделение автомобиля стало куда более просторней. Данный автомобиль предлагается с самой крупной панорамной крышей, которая доступна в настоящее время. Она носит название «Skyview«.

Данный автомобиль оснащен двумя дизельными агрегатами, объемность которых составляет 1,4 и два литра, двумя бензиновыми агрегатами, объемностью в 1,33 и 1,6 литра, и, конечно же, гибридной системой HybridDriveSynergy.

Что же касается дизайна, то, как было сказано раньше, он очень напоминает  хэтчбек Auris. Правда, есть и отличия. Данная модель имеет V-образную форму радиаторной решетки, новые современные фары и новую нижнюю решетку, оснащенную тремя  хромированной окантовкой и горизонтальными полосками. Анодированно-алюминеевая рейка как будто бы стекает по крыше до заднего спойлера. Стойки, расположенные между дверьми, получили себе в «одежку» черный глянцевый цвет, который еще больше подчеркивает хромированные акценты внешнего дизайна.

Toyota Auris Touring Sports

Комплектации

Модель автомобиля TouringSports 2013 поставляется в четырех комплектациях, таких как Sport, Icon, Excel и Active. Стандартная версия оснащена рейлингами на крыше, встроенным кондиционером, пятнадцатидюймовыми колесами и системой HillStartAssist. Комплектация Icon увеличила свои колеса до шестнадцати дюймов. Также к ней прибавилась камера заднего вида и информационно-развлекательная система. Версия Excel также оборудована большими литыми дисками. Помимо них эта комплектация оснащена круиз-контролем, доступом без ключа и подогревом кресел.

Что же касается стоимости данного автомобиля, то на стандартную версию она составляет примерно шестнадцать тысяч фунтов стерлингов (данные на Великобританию), а модель с комплектацией Excel стоит примерно двадцать три тысячи. По официальным данным, в России этот «железный конь» будет продаваться по цене в 714 тысяч рублей (стандарт) и 900 тысяч (Excel).

Обратите внимание

Диск

Как сменить скорость записи диска для автомагнитолы

Добрый вечер. Прочитал: «Как записать диск для магнитолы», спасибо. Изложено и понятно и, так сказать, ...